為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美喬州參議員補選打得火熱 兩黨候選人互控與中共掛勾

    共和黨籍聯邦參議員候選人帕度指控奧索夫(見圖)有意隱瞞私人公司與中共有商業聯繫,而奧索夫反擊帕度毫不避諱自己在中國也有產業的事實。(美聯社)

    共和黨籍聯邦參議員候選人帕度指控奧索夫(見圖)有意隱瞞私人公司與中共有商業聯繫,而奧索夫反擊帕度毫不避諱自己在中國也有產業的事實。(美聯社)

    2021/01/02 19:57

    〔即時新聞/綜合報導〕美國喬治亞州聯邦參議員補選民主黨候選人奧索夫(Jon Ossoff),近來被共和黨對手帕度(David Perdue)指控有意隱瞞私人公司和中共有商業聯繫;奧索夫則反譏帕度自己在中國開工廠,才真的與中共合作。

    《福斯新聞》報導,帕度指出,中共國有企業「中國聯通」旗下的香港「電訊盈科媒體」有資金流向奧索夫的公司。帕度指稱,中方在2017年相中年輕、有企圖的奧索夫,僱用他替中共傳媒工作2年,讓他成為中共在民主黨內能夠策動的人;但奧索夫在去年競選參議員時隱藏了這層背景,要是當初公開這個訊息,他恐怕過不了初選。

    奧索夫接受《福斯新聞》 訪問時,痛批帕度的指控一派胡言,他解釋,自己的媒體公司曾對伊斯蘭國進行許多調查,完成的紀錄片在許多國家都有播出,只是恰好其中一間轉播的媒體公司在香港罷了。奧索夫還反批,帕度自己在深圳開工廠,將美國的工作機會外包中國,和中共也有合作關係。

    針對奧索夫的回應,帕度批奧索夫從未正面回應這個敏感問題,並稱總統當選人拜登(Joe Biden)兒子杭特(Hunter Biden)、民主黨籍聯邦眾議員史沃威爾(Eric Swalwell)與中共的關係相繼曝光後,奧索夫與中共有掛勾的事實卻被忽視,這樣的狀況令人不敢相信。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。