為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為參議員選舉簽名驗證開罵! 川普:失敗的喬治亞州長

    川普(見圖)今天嗆坎普是個「失敗的州長」。(法新社)

    川普(見圖)今天嗆坎普是個「失敗的州長」。(法新社)

    2020/12/13 11:47

    〔即時新聞/綜合報導〕在這次美國大選中共和黨籍的喬治亞州州長坎普(Brian Kemp)未對選舉投票進行簽名驗證,讓美國總統川普大動肝火,頻頻開砲,今(13)日更在推特上砲轟他是「失敗的州長」,大喊若進行簽名驗證,那角逐參議員決選的共和黨候選人帕度(David Perdue)和羅夫勒(Kelly Loeffler)就會獲勝。

    川普過去透過電話要求坎普召開州議會特別會議,盼能下令重新核對總統大選不在籍投票的選民簽名,藉此推翻民主黨候選人拜登在該州勝出的選舉結果,卻直接被回絕,讓川普相當憤怒,於7日推文表示,「喬治亞州共和黨州長拒絕進行簽名驗證,這將使我們輕鬆獲勝。這傢伙怎麼了?他隱藏了什麼?」

    川普今天砲火更加猛烈,除了強調若進行簽名驗證,角逐參議員決選的共和黨候選人帕度和羅夫勒就會獲勝,更嗆坎普是個「失敗的州長」,該篇貼文引起大量討論,目前坎普尚未針對此言論做出回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。