為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喬治亞州長拒絕簽名驗證! 川普怒轟:他在隱藏什麼?

    美國總統川普(圖)質疑共和黨籍的喬治亞州州長坎普(Brian Kemp)未對選舉投票進行簽名驗證。(美聯社)

    美國總統川普(圖)質疑共和黨籍的喬治亞州州長坎普(Brian Kemp)未對選舉投票進行簽名驗證。(美聯社)

    2020/12/08 08:09

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選爭議不斷,共和黨籍的喬治亞州州長坎普(Brian Kemp)未對選舉投票進行簽名驗證。對此,美國總統川普說,坎普拒絕對選票進行簽名驗證,而簽名驗證將讓他輕鬆獲勝,「他在隱藏什麼?」

    川普7日推文說,「喬治亞州共和黨州長拒絕進行簽名驗證,這將使我們輕鬆獲勝。這傢伙怎麼了?他隱藏了什麼?」

    川普5日前往喬治亞州為2名共和黨參議員候選人造勢前,先是透過電話要求坎普召開州議會特別會議,並希望對方下令重新核對總統大選不在籍投票的選民簽名,以推翻民主黨候選人拜登在該州勝出的選舉結果,但遭拒絕。

    川普在與坎普通電話後,透過推特發文說:「要是州長坎普或州務卿批准簡單的選票簽名驗證,我將輕易且迅速贏得喬治亞州......為何這兩位『共和黨人』說不?」

    坎普當時推文回應川普說,他已經3度公開要求審核簽名,以恢復外界對選舉程序的信心,並確保在喬治亞州只計算合法選票。川普則稱,這樣做還不夠,認為坎普應該立刻召開州議會特別會議。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。