為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前網路安全局長稱大選「史上最安全」 川普推特怒批

    前網路安全局長克瑞布斯受訪時堅稱,2020的大選是「現代史上最安全的歷史」,川普推文怒批訪談內容「荒謬且片面」。(彭博)

    前網路安全局長克瑞布斯受訪時堅稱,2020的大選是「現代史上最安全的歷史」,川普推文怒批訪談內容「荒謬且片面」。(彭博)

    2020/11/30 10:21

    〔即時新聞/綜合報導〕川普政府前國土安全部網路與設施安全局長克瑞布斯(Christopher Krebs)近日受訪時再度堅稱,2020的大選是「現代史上最安全的歷史」,專訪在29日播出後引發川普不滿,推文怒批訪談內容「荒謬且片面」。

    綜合外媒報導,美國總統川普日前因為克瑞布斯多次發表與團隊觀點不同的言論,宣布解雇網路安全局長克瑞布斯。克瑞布斯近日再次接受哥倫比亞廣播公司(CBS)節目《60分鐘》專訪表示,「2020年大選無疑是現代歷史上最安全的選舉」,並強調對選舉系統過程、投票、計票的安全性沒有任何質疑。

    川普推文怒斥,《60分鐘》節目播出關於選舉安全性「荒謬的片面之詞」,從未向我們的團隊尋求評論,「簡直就是國際笑話」。川普也再次痛批,從糟糕的Dominion投票系統到全美泛濫不該被計算的郵寄選票,都顯示出2020的大選是「史上最不安全的選舉」。

    美國大選以來,川普團隊多次指出,選舉存在舞弊,並在關鍵州採取法律途徑尋求翻盤。川普稍早也在推特中表示,關於「選舉詐欺」的各種訴訟中發現重大的事件,再次強調選舉被「非法操縱」,拜登獲得的非裔選民投票數不會超過歐巴馬,更沒有獲得8千萬票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。