為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    指控主流媒體過於強大且嚴重腐敗 川普:這國家沒有新聞自由

    川普認為,當今主流媒體已經過於強大。(彭博)

    川普認為,當今主流媒體已經過於強大。(彭博)

    2020/11/30 09:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普陣營近期持續進行「法律戰」,而川普在選後首度接受媒體專訪時提到,主流媒體過於強大且嚴重腐敗,川普強調:「我們在這個國家沒有新聞自由,我們都被媒體壓制了。」

    川普週日接受福斯新聞節目「週日早晨談未來」(Sunday Morning Futures)電話專訪,川普表示:「此次選舉是人為操縱的,完全是一種詐欺行為,我們遇到的問題是,我們去找法官,人們不想參與其中,媒體甚至不想報導它。」川普也稱讚主持人瑪麗亞·巴蒂羅姆 (Maria Bartiromo)與他訪談「十分勇敢」,「我的意思是,妳正在做些什麼,媒體不想討論這些事,他們知道這有多麼具有詐欺性,這和杭特拜登沒什麼不同。」

    川普提到,在11月3日投票日前數週,《紐時》揭露杭特拜登筆電事件,卻被推特和臉書等大型科技巨頭聯手壓下,川普直言:「我們在這個國家沒有新聞自由,我們都被媒體壓制,你知道,如果沒人舉報你,你就不會有醜聞。」

    川普也呼籲廢除1996年《通信法》中有關責任保護的第230條,該法規保護社群媒體公司不會被用戶所發布的訊息而起訴,並允許社群媒體公司審核內容,但審核機制並非強制要求。川普對此表示,應該刪除《通信法》第230條法規,雖然那是給予他們的保護,但這也是一種大規模形式的腐敗、沉默和壓制。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。