為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    普廷開會到一半咳嗽不止 克里姆林宮詭刪片段引猜測

    俄羅斯強人總統普廷日前才被質疑恐患帕金森氏症,最快明年1月就退位,現在又傳出他在視訊會議中狂咳的片段,健康問題備受關注。(法新社)

    俄羅斯強人總統普廷日前才被質疑恐患帕金森氏症,最快明年1月就退位,現在又傳出他在視訊會議中狂咳的片段,健康問題備受關注。(法新社)

    2020/11/20 17:19

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯強人總統普廷(Vladimir Putin)已掌權20年,近期被外媒爆料罹患帕金森氏症,最快恐將在明年1月辭職,雖此言立即遭克里姆林宮駁斥,不過,他又被媒體爆料,在日前與高層視訊會議時,突然狂咳不止,連話都無法好好說完,而克林姆林宮雖再次強調他的健康狀況良好,不過被人發現事後上傳到網路上的影片,竟悄悄把普廷咳嗽的片段刪除,再次引發外界聯想。

    綜合外媒報導,普廷在18日與財政部長西盧安諾夫(Anton Siluanov)等高官以視訊會議的方式討論疫情下的經濟問題,只見普廷先清喉嚨輕咳兩聲,接著一發不可收拾地狂咳,多次舉起右手摀嘴,還向其他出席者道歉,但仍無法把話完整講完,整個狀況持續超過10秒。

    此事,引起各大媒體注意,雖克林姆林宮透過官媒《塔斯社》澄清普廷健康「絕對正常」,不過又被發現事後上傳到網路上的影片,竟悄悄把普廷咳嗽的片段剪掉,企圖粉飾太平,再度引發外界聯想。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。