為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情趣用品? 海灘驚見形狀奇特生物 網友一看好害羞

    有旅客前往澳洲昆士蘭度假時,在摩頓島的海灘上看到長的很像情趣用品的海洋生物,照片曝光後引發網友熱議。對此,有專家表示,這種生物叫做海鰓,是刺胞動物門珊瑚綱的一目。(圖擷取自臉書)

    有旅客前往澳洲昆士蘭度假時,在摩頓島的海灘上看到長的很像情趣用品的海洋生物,照片曝光後引發網友熱議。對此,有專家表示,這種生物叫做海鰓,是刺胞動物門珊瑚綱的一目。(圖擷取自臉書)

    2020/11/13 20:17

    〔即時新聞/綜合報導〕近日有旅客前往澳洲昆士蘭度假時,在摩頓島(Moreton Island)的海灘上看到長的很像情趣用品的海洋生物,照片曝光後引發網友熱議。對此,有專家表示,這種生物叫做海鰓,是刺胞動物門珊瑚綱的一目。

    綜合外媒報導,一名叫做凱薩琳(Catherine Nguyen)的女子日前在摩頓島海邊散步,卻突然發現一個形狀特殊的粉白色長條海洋生物,好奇的她立刻詢問當地生態旅遊中心,想知道該生物是什麼,卻得不到答案。

    由於該生物長得太特殊,凱薩琳便把照片PO在社群媒體發問,許多網友見狀笑說「誰的臘腸遺忘在這裡」、「美人魚的舌頭」、「這是情趣用品吧」、「形狀讓人害羞」、「電池去哪裡了?」。

    對此,「昆士蘭博物館」看到照片後表示,該種生物叫做海鰓,又稱為海筆(Cavernularia obesa),是刺胞動物門珊瑚綱的一目,沒有毒性,但容易使皮膚敏感的人出現過敏症狀。

    海筆主要棲息在中潮區以下的軟泥底質,少數在泥沙或純沙底,棲息時一頭扎入泥沙,一頭露出,利用過濾水中的營養物質為生,帶有觸手的水螅體可以捕捉水中的生物為食。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。