為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美大選結果未明朗 拜登籲所有人保持冷靜:「毫無疑問我將勝選」

拜登(右)說,「毫無疑問地,當計票結束時,賀錦麗(左)和我將被宣布為獲勝者」。(路透)

拜登(右)說,「毫無疑問地,當計票結束時,賀錦麗(左)和我將被宣布為獲勝者」。(路透)

2020/11/06 06:06

〔即時新聞/綜合報導〕美國大選開票陷入膠著狀態,民主黨總統候選人拜登當地時間5日下午4時15分(台灣時間6日清晨5時15分)在德拉瓦州呼籲所有人保持冷靜,並說「毫無疑問地」,他和副總統候選人賀錦麗將被宣布為獲勝者。

綜合外媒報導,拜登在德拉瓦州威爾明頓(Wilmington)的皇后劇院(Queen Theater)向媒體發表簡短演講。他再度強調選務人員必須計算每一張有效選票,「在美國,投票是神聖的...每張選票都必須計算在內」。

拜登指出,他和競選夥伴賀錦麗對選舉的最終結果「持續感到非常好」。他說,「毫無疑問地,當計票結束時,賀錦麗和我將被宣布為獲勝者」。

當全美都在等待總統大選結果時,拜登說:「我要求所有人保持冷靜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。