為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美大選辯論》拜登:川普應對疫情根本悲劇 我才能帶領美國對抗

    最後一場美國總統候選人辯論今日登場。(美聯社)

    最後一場美國總統候選人辯論今日登場。(美聯社)

    2020/10/23 09:21

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普與民主黨籍總統候選人拜登(Joe Biden)的最後一場辯論於台灣時間今日上午9點舉行,分別就6大題目進行6階段各15分鐘問答。主持人《NBC News》資深記者維爾克(Kristen Welker)首先就「新冠病毒政策」,向拜登提問「你會如何帶領美國對抗疫情」。

    拜登表示,有控制權卻仍造成危機不該再繼續當總統,現在每天新增7萬人病例、幾千人死亡,川普政府還是沒有完整的對抗計畫。

    拜登稱,只要大家乖乖戴口罩,每天可以減少10萬人感染,所以他上任後會確保大家確實戴口罩。此外,他會推出快速檢測、安全的經濟開放政策,以及相應必須的財政支援。

    拜登最後表示,權威的《新英格蘭醫學期刊》稱這場疫情應對根本是悲劇,他本人會帶領美國走出疫情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。