為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    杭特電郵即將曝光? 班農爆料:他送修電腦醉到記不清楚

    美國民主黨總統候選人拜登(左)及其次子杭特(右)近日身陷「電郵門」風波,前白宮首席策士班農18日受訪指出,杭特送修電腦當時已喝醉,目前其電郵還沒曝光,並指控美國主流媒體和科技巨頭都已被菁英們收買。(歐新社資料照)

    美國民主黨總統候選人拜登(左)及其次子杭特(右)近日身陷「電郵門」風波,前白宮首席策士班農18日受訪指出,杭特送修電腦當時已喝醉,目前其電郵還沒曝光,並指控美國主流媒體和科技巨頭都已被菁英們收買。(歐新社資料照)

    2020/10/19 23:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)及其次子杭特(Hunter Biden)近日身陷「電郵門」風波,內含與中國及烏克蘭商界的不當交易,引起廣大爭議;對此,前白宮首席策士班農(Steve Bannon)18日受訪指出,杭特送修電腦當時已喝醉,目前其電郵還沒曝光,並指控美國主流媒體和科技巨頭都已被菁英們收買。

    根據《Sky News》報導,班農接受視訊專訪爆料,杭特的律師曾聯絡過他們,要求要拿回硬碟,「他確實嚇到打電話,因為杭特送修(電腦)的時候已經醉了,威明頓(拜登家鄉得阿瓦州)有2或3間維修店,(杭特)他們致電給每間店,找到一個可能是要找的店主,並打電話給他,但那人回答『嘿,我有點記不得了,我要回店裡看看』,之後就驚慌失措發出兩封電郵,他說『我必須馬上親自處理這件事』;所以還沒,我們還沒有曝光這些郵件,我們要先留在手上,以確保拜登他們自己走進陷阱,我們再放出證據,對吧」。

    班農表示,「因為這一切都是謊言,現在,主流媒體也在講(謊言),這就是有趣之處,我以前跟著安德魯‧布萊巴特(Andrew Breitbart)學習,先放一點料出去,讓他們撒謊,然後『砰』讓他們深陷謊言,讓他們撒更多謊,再繼續爆料,你看到的是美國菁英全面崩潰,他們試圖用俄羅斯轉移視線」。

    班農說,「其實,俄羅斯根本不值一提,目前對全世界自由人民的核心威脅是中共,毋須我去告訴澳洲人們中共是多麼險惡,這和中國人民無關,中國人民是世界上最正直勤勞的人們,這個威脅來自中國共產黨,他們試圖滲透影響西方的民主制度,這些你都看到了,還有另一個產業也被菁英們收買,然後媒體就用俄羅斯來轉移視線,這簡直可笑至極,其實這都是中共惹的禍,現在他們必須面對事實,沒有什麼駭客得來的資料,而是來自那幾塊硬碟」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。