為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「非洲屋脊」發生火災 坦尚尼亞當局盡力遏止火勢

    位在東非坦尚尼亞東北、與肯亞接壤的邊界附近的吉力馬札羅傳出火災消息。(路透)

    位在東非坦尚尼亞東北、與肯亞接壤的邊界附近的吉力馬札羅傳出火災消息。(路透)

    2020/10/12 11:19

    〔即時新聞/綜合報導〕位在東非坦尚尼亞東北、與肯亞接壤的邊界附近的吉力馬札羅山在當地時間週日下午傳出火災,根據坦尚尼亞國家公園管理局(TANAPA)資訊,相關單位正在盡力遏止火勢蔓延。

    管理局在官方推特帳號上公開了一張霧濛濛的照片,照中可見吉力馬札羅山,上頭還有數處火焰正在燃燒;管理局於貼文內公布了該處發生火災的資訊,並簡短表示詳細資訊尚待釐清。

    吉力馬札羅山為非洲最高峰,有「非洲屋脊」之稱,海拔約6000公尺,每年大約有5萬名遊客前往攀爬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。