為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普拜登首場辯論會主持人出爐 民主黨陣營歡呼

    克里斯‧華勒斯被民主黨認為是一絲不苟的大師級採訪者。(法新社)

    克里斯‧華勒斯被民主黨認為是一絲不苟的大師級採訪者。(法新社)

    2020/09/25 20:07

    〔即時新聞/綜合報導〕下週將舉行的第一場美國總統大選辯論會將由《週日福斯新聞》的主播克里斯‧華勒斯(Chris Wallace)主持,民主黨陣營為此歡呼,認為華勒斯是辯論會控場的最佳人選。

    《福斯新聞》報導,民主黨陣營的選舉策略規劃人利斯·史密斯(Lis Smith)說拜登(Joe Biden)在這場辯論會最重要的任務是把競選主張直接呈現給全美,避免在跟川普這種騙子辯論時,絞盡腦汁地即時拆穿他的謊言,以免被川普牽著鼻子走。

    史密斯繼而論述,華勒斯是主持辯論會的合適人選,因為他能避免辯論偏離主軸。華勒斯是最一絲不苟的大師級採訪者。

    華勒斯曾是2016川普、希拉蕊(Hilary Clinton)第3場電視辯論會的主持人,是第1位被選為美國總統大選辯論主持人的福斯電視台主播,而他的控場在當年廣受讚譽。此外,華勒斯也曾協同主持多個主要辯論會,曾榮獲各大主要新聞廣播獎項:3座艾美獎(Emmy Award)、號稱是電視廣播媒體界普立茲的皮博迪獎(Peabody Award),餘者不及備載。

    第1場辯論會將在美東時間29日晚上9點於俄亥俄州舉行,辯論總長90分鐘,分成6個段落,辯論由華勒斯揀選的6個主題:川普和拜登的各自經歷、最高法院、武漢肺炎、經濟、公正選舉、種族與暴力問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。