為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》巴基斯坦採購中國製VT-4主力戰車亮相 稱已正式進入服役

    在巴基斯坦22日的演訓中,軍方終於將中國製VT-4主力戰車擺上訓練場,向陸軍參謀長展示,圖為巴基斯坦VT-4主力戰車。(擷取自suchsuno上傳影片)

    在巴基斯坦22日的演訓中,軍方終於將中國製VT-4主力戰車擺上訓練場,向陸軍參謀長展示,圖為巴基斯坦VT-4主力戰車。(擷取自suchsuno上傳影片)

    2020/09/23 10:33

    〔即時新聞/綜合報導〕巴基斯坦2019年決定向中國採購VT-4主力戰車,希望能增加陸軍國防實力,而中方則在今年4月向巴國交付首批VT-4主力戰車。在巴國22日的演訓中,軍方終於將VT-4主力戰車擺上訓練場,向陸軍參謀展示,也代表中國製VT-4主力戰車確定進入巴國陸軍服役。

    《Defence Blog》報導,巴基斯坦陸軍22日在演訓中向巴基斯坦陸軍參謀長巴傑瓦(Qamar Javed Bajwa)展示了VT-4主力戰車,代表巴國確定引入中國戰車。巴國在一份聲明中提及,陸軍參謀長當天(22日)參訪鄰近傑赫勒姆縣(Jhelum)的野戰射擊場時,目睹了中製第3代主力戰車VT-4的演練。

    《Defence Blog》指出,聲明中引述巴傑瓦就職時的話提及,「我們要著眼在內部與外部的國土安全挑戰,並隨時準備作出相等回應,以對抗造成巴基斯坦主權,安全和領土完整的一切威脅」。報導提及,「中國兵器工業集團」(Norinco)子公司中國內蒙古第一機械集團於4月起向巴基斯坦交付VT-4主力戰車,而巴國則是在2019年決定採購VT-4主力戰車。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。