為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把命根子給煮了?主婦見狀急報警 驚動法醫結果尷尬了

    美國一名家庭主婦在烹調豬尾巴時,驚覺外觀跟男性生殖器實在太像,讓她為此打電話報警,而到場警員為了確認是否為生殖器,還將其帶給法醫檢視。(圖取自Lania Singfield臉書)

    美國一名家庭主婦在烹調豬尾巴時,驚覺外觀跟男性生殖器實在太像,讓她為此打電話報警,而到場警員為了確認是否為生殖器,還將其帶給法醫檢視。(圖取自Lania Singfield臉書)

    2020/09/02 22:54

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一名家庭主婦在烹調豬尾巴時,驚覺外觀跟男性生殖器實在太像,讓她為此打電話報警,而到場警員為了確認是否為生殖器,還將其帶給法醫檢視。尷尬地是,最後法醫確認這確實是根豬尾巴,雖消除了這名主婦的疑惑,但有趣的過程仍在網路上傳開。

    綜合外媒報導,美國俄亥俄州一名家庭主婦辛菲爾德(Lania Singfield)在賣場購買火雞尾巴,回家後原想和馬鈴薯、胡椒一起燉成一道菜餚,但仔細端詳下,發現這個「火雞尾巴」長的跟男性生殖器實在太像,讓她嚇得馬上停止烹調,並到臉書透過直播和朋友分享這起事件。

    辛菲爾德隨後檢查超商收據,發現自己錯把「火雞尾巴」買成了「燻豬肉尾巴」,但這無法解決她的疑惑,和男性生殖器接近的形狀仍然讓她非常擔心。感到事態嚴重的辛菲爾德決定報警,到場警方同樣也覺得和男性生殖器形狀太過相像,因此通知法醫進行檢查。

    最後經過法醫的檢查,確認這只是個「燻豬肉尾巴」,解決了這尷尬的謎團,但所有過程都被辛菲爾德透過直播上傳臉書,現在已經在社群網路間傳開。

    辛菲爾德購入豬尾巴的賣場還為此發表聲明,重申自己長期致力於最高品質控管,也確保合作的供應商遵守這些品質標準。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。