為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巴西視訊會議再出包!疑有議員上演「活春宮」他嗨比讚

    巴西視訊會議再出包,疑有議員鏡頭前上演「活春宮」,還有議員大笑比讚。(圖擷取自YT)

    巴西視訊會議再出包,疑有議員鏡頭前上演「活春宮」,還有議員大笑比讚。(圖擷取自YT)

    2020/08/21 12:57

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西視訊會議又出包!先前有議員視訊的時候拿起粉紅色丁字褲狂吸,直到同僚提醒才發現自己沒關視訊鏡頭,這次又疑似有議員在視訊會議上演「活春宮」,引發廣大討論,不過議會方事後卻表示這名男子並非議員,卻也不願透露該名「工作人員」的具體身分,引發眾多猜測。

    根據外媒《太陽報》報導,這場視訊會議是由巴西「社會自由黨」成員萊昂內爾·布里佐拉(Leonel Brizola)所舉行的,目的在討論如何在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐下,保障學生能夠獲得基本的食物需求,不料竟撞見忘情的「活春宮」演出。

    報導提到,令人難以置信的是,即使會議過程中有議員注意到了這不尋常的一幕,也依然持續進行他們的討論,甚至有議員一度忍不住笑著比讚。事後,布里佐拉發表聲明表示,這是「非自願的輕率行為」,他們一注意到此事發生後便立即做了處置,希望各大媒體將焦點放在會議真正的主題上。目前尚不清楚有關人員是否因該事件而受到懲罰。

    對此,台灣網友紛紛笑回,「不浪費時間,很棒」、「議員:謝謝大大無私地…不是這裡是國會殿堂啊」、「中間還比讚XDDDD」,也有人質疑,「不是議員那為什麼會有他的鏡頭?」、「應該是最近流行的zoom亂入啦」、「zoom有人把密碼傳出去就會這樣」、「視訊管理員應該可以把他踢掉啊XD應該大家都想看吧」、「習大大有在看嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。