為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍哭老家「房被淹了」 慘遭帝吧出征大罵:有胸沒腦

中國洪災爆發,三峽大壩洩洪危機不斷。長期在中國發展的女藝人劉樂妍日前在微博發文,表示接到家人傳來的影片,大喊「房子都被淹了,請國家救救我的家人吧!」(左擷取自臉書,右法新社)

中國洪災爆發,三峽大壩洩洪危機不斷。長期在中國發展的女藝人劉樂妍日前在微博發文,表示接到家人傳來的影片,大喊「房子都被淹了,請國家救救我的家人吧!」(左擷取自臉書,右法新社)

2020/07/24 17:12

〔即時新聞/綜合報導〕中國洪災爆發,三峽大壩洩洪危機不斷。長期在中國發展的女藝人劉樂妍日前在微博發文,表示接到家人傳來的影片,大喊「房子都被淹了,請國家救救我的家人吧!」沒想到,該文不但遭舉報散播假訊息,還遭網軍集團「帝吧」狠嗆「瞎嚷嚷啥呢?」、「把大陸黑一遍,你這是圖啥呢?」網民更狠酸「有胸沒有腦子」、「這女的智商不高像個母夜叉沒有腦子,一有事就在微博嚷嚷」。

劉樂妍日前在微博上傳一段災情嚴重的影片,表示「我恩施的家人傳這個影片給我,他們說回不了家,停水停電,車庫,房子都被淹了。請國家救救我的家人吧」、「老天爺啊,湖北人今年太慘了。湖北太不容易了」。

不過,劉樂妍的貼文不但被舉報「散播淹水不實謠言、試圖顛覆國家罪」,更被帝吧微博痛罵「你這是瞎嚷嚷啥呢?洪災這麼大國家早都在行動救災了,還用得著你在那喊?」帝吧也批,現在出名了,大家都在說你劉樂妍「老家在三峽大壩旁,哭求救救家人」,順帶又把中國黑一遍,「你這是圖啥呢,能不能告訴大家?」

留言處,網友也紛紛大罵「你在這亂刷什麼存在感?!先搞搞清楚再發好嗎!」、「中國傳統家醜不外揚,如果是公眾人物,你的行為不單單代表你自己,還代表很多!」、「不要被騙,你表親不靠譜(不可靠),有事問我,我在附近」、「像在說國家,政府見死不救似的」、「她一向只有胸,沒有腦子」、「這女的智商不高像個母夜叉沒有腦子,一有事就在微博嚷嚷,繳個稅也要求救」。

劉樂妍挨轟沒腦子。(擷取自微博)

劉樂妍挨轟沒腦子。(擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。