為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美法官家遭槍擊兒死、夫重傷 反女權槍手被發現身亡

    美國聯邦地區法院法官薩拉斯(Esther Salas,右)。(美聯社)

    美國聯邦地區法院法官薩拉斯(Esther Salas,右)。(美聯社)

    2020/07/21 10:45

    〔即時新聞/綜合報導〕美國發生法官家人遭槍手攻擊事件,法官的兒子身亡,丈夫受到重傷,後續發現槍手死亡,死因據信為自行造成的槍傷。

    綜合外媒報導,美國聯邦地區法院法官薩拉斯(Esther Salas)的兒子與丈夫,上週日在紐澤西家中遭到槍手攻擊,兒子不幸身亡,丈夫則深受重傷,該槍手行兇時打扮成FedEx聯邦快遞送貨員。報導指出,槍手名稱為霍蘭德(Roy Den Hollander),他自稱為「反女權律師」,要捍衛「男人的權利」。

    報導指出,槍手週一被發現身亡,據信是因為自行造成的槍傷。至於行兇動機目前仍不清楚,但薩拉斯過往曾多次遭到威脅。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。