為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前關島總督盛讚台灣防疫成功 重啟觀光將邀台灣

    前關島總督,現為關島觀光局代理局長古鐵雷斯,盛讚台灣防疫成功。(圖擷取自維基百科)

    前關島總督,現為關島觀光局代理局長古鐵雷斯,盛讚台灣防疫成功。(圖擷取自維基百科)

    2020-05-21 21:24:15

    〔即時新聞/綜合報導〕美屬關島近期疫情趨緩,總督古蕾露(Lourdes A. Leon Guerrero)表示關島預計在今年夏天重新開放觀光,且台灣將成為首要邀請對象。而關島觀光局代理局長、前關島總督古鐵雷斯(Carl Gutierrez)更盛讚台灣是眾多亞洲國家中,防疫最為成功。

    綜合媒體報導,台灣防疫表現世界有目共睹,向來與我保持友好的關島日前接受台灣政府捐贈的20萬片口罩,當局表示十分感謝,現任總督古蕾露更表示關島預計在夏天重啟觀光,台灣將成為首波邀請國家之一。

    另外,因現任關島觀光局長拉寡娜(Pilar Laguana)將於本月30日退休,其職務由關島前總督古鐵雷斯接下。現為代理局長的古鐵雷斯表示,在眾多亞洲國家中,台灣防疫最成功,有效控制疫情的表現備受全球矚目,關島評估將邀請台灣成為第一波觀光重啟計畫的國家之一,希望能復甦因疫情重創而低迷的觀光業。

    針對關島對台境管將鬆綁,我國中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中19日表示,現在台灣相對安全,願意對台灣做境管放鬆的國家不在少數,但重啟旅遊業仍擔憂當地有疫情,因此我國目前不打算改變境管措施。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。