為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》軍用直升機墜毀地中海 加拿大停飛同種機型

    北約聲明表示,一架加拿大CH-148「旋風式」直升機在演習途中墜毀。圖為CH-148示意圖,與本新聞無關。(路透)

    北約聲明表示,一架加拿大CH-148「旋風式」直升機在演習途中墜毀。圖為CH-148示意圖,與本新聞無關。(路透)

    2020/04/30 23:17

    〔即時新聞/綜合報導〕一架載有6人、參與北約軍演的加拿大CH-148「旋風式」直升機,在當地時間29日,於希臘與義大利之間的海域失聯。北約今日發表聲明,表示該直升機已在地中海墜毀,搜救任務正在進行中。

    根據路透報導,北約今日發表聲明,表示加拿大先前確認失蹤的直升機已經在地中海靠近希臘沿岸墜毀,目前正在進行搜救任務;希臘有媒體指出,該直升機上6人被認為已經死亡,另外,加拿大有媒體報導,確定至少一名女性已經在事故中身亡。

    北約聲明指出,加國總理賈斯汀·特魯道(Justin Trudeau)和國防部長哈吉特·薩吉(Harjit Sajjan)將在美東時間30日15時15分召開記者會,發布最新消息。

    加拿大國防部稍早在推特表示,已經聯繫上直升機上人員的家屬,而機上其中一名女性的母親已經在臉書發文:「我美麗的女兒在一次軍事事故中去世了,再也沒有什麼可以取代她」。

    根據加拿大廣播公司報導,在墜機事故發生後,加拿大軍方決定暫時停飛其餘的CH-148旋風式直升機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。