為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》美國防疫高官:華府目標5月1日全國解除封鎖

    美國食品暨藥物管理局局長哈恩今天表示,川普政府目標鎖定全美5月1日解除居家隔離措施。圖為美國民眾。(美聯社檔案照)

    美國食品暨藥物管理局局長哈恩今天表示,川普政府目標鎖定全美5月1日解除居家隔離措施。圖為美國民眾。(美聯社檔案照)

    2020/04/12 23:44

    〔中央社〕美國食品暨藥物管理局(FDA)局長哈恩(Stephen Hahn)今天表示,川普政府目標鎖定全美5月1日解除居家隔離措施。但他提醒,現在確定是否能達成目標為時尚早。

    哈恩接受美國廣播公司(ABC)電視節目「本週」(This Week)訪問時說:「我們見到隧道盡頭的光芒。」但他也表示,最終要決定何時解除封城才安全,仍需考量許多因素。

    美國武漢肺炎疫情嚴峻,確診人數超過53萬例,但美國總統川普仍期望儘快重啟經濟。他10日在白宮防疫記者會上預告,最快14日將成立第2個疫情工作小組,專責處理重啟國家事務。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。