為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大學女教師遭跟蹤狂點火 全身40%灼傷不治身亡

印度藝術家的彩繪作品,呼籲停止對女性的暴力行為。(歐新社)

印度藝術家的彩繪作品,呼籲停止對女性的暴力行為。(歐新社)

2020-02-11 20:49:51

〔即時新聞/綜合報導〕印度一大學女老師被一名男子跟蹤騷擾長達數個月,一週前更遭該男子在上班途中點火燒傷,緊急送醫搶救後,仍不幸於週一(10日)傷重過世,隨後屍體移交給警方進行驗屍報告。

《英國廣播公司》(BBC)報導,該名女子的姓名並未公開,她生前為印度馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)一所大學的講師,在上班途中受到襲擊,全身有40%灼傷,頭皮、四肢、背部及臉部皆有重度灼傷。據瞭解,襲擊她的男子疑似是使用沾有汽油的棍子作為兇器,將女教師引燃。根據醫院說法,女子送醫後於週五(7日)接上呼吸器,但傷勢過重,治療直至隔週一仍然回天乏術。

目擊者庫卡德(Vijay Kukade)接受採訪時表示,案發當時他正騎著腳踏車,聽到尖叫聲而停下,他認為有人出了意外。「我騎著腳踏車去看看發生了什麼。但我只看到一個女人在街上燃燒。」目前犯案的男子已經遭到逮捕。

當地居民於上週舉行遊行,要求將被告處以死刑。該州的內政部長德什穆克(Anil Deshmukh)也向受害者家屬表達哀悼,「這是一個令人難以置信的悲劇,我們為此感到難過。我們已經盡了全力在搶救,我希望她的家人知道,政府會做為他們的後盾。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。