為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誤闖潛水區!海洋學家遭船隻撞擊 右臂慘被螺旋槳絞斷

美國一名男子在潛水時,遭到誤闖潛水區的船隻撞上,整隻右臂被螺旋槳絞斷。潛水示意圖。(路透)

美國一名男子在潛水時,遭到誤闖潛水區的船隻撞上,整隻右臂被螺旋槳絞斷。潛水示意圖。(路透)

2019-12-03 10:10:53

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名男子在海邊潛水時,慘遭誤闖潛水區的船隻撞擊,整隻右手臂被螺旋槳絞斷、左手腕骨折、雙腳也受重傷,所幸目擊民眾緊急將他送醫急救,目前情況穩定。

《紐約郵報》報導,25歲的維斯(Carter Viss)在上月28日到棕櫚灘(Palm Beach)潛水遊玩,遭一艘輪船撞上,駕駛員雖然有發現自己意外開進潛水區域,不過來不及減速,螺旋槳就已經絞斷他的手臂。

目擊民眾馬魯利(Samantha Marulli)表示,那艘輪船開得相當快,且通常船隻不會離岸邊那麼近,大家看到他斷了一條手臂,那是一個災難性的畫面。

維斯的母親里拉(Leilla Viss)收到消息後,立刻從丹佛趕到當地,她感嘆,身為海洋救援中心的海洋學家,他一直很重視海洋生物和安全,潛水時也做好安全措施,不幸的是,最後還是被撞了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。