為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    懂買!杜拜超跑警車車款再「+1」 看上造型奇特「這輛車」

    特斯拉的Cybertruck征服了杜拜警方的心,將在2020年搶先投入警隊服務。(路透)

    特斯拉的Cybertruck征服了杜拜警方的心,將在2020年搶先投入警隊服務。(路透)

    2019/12/02 11:38

    〔即時新聞/綜合報導〕阿拉伯聯合大公國最大城杜拜(Dubai)經常給人奢華印象,當地警隊的駕車價錢超昂貴,法拉利、藍寶堅尼等「名駒」都是當地警車車款;有趣的是,杜拜警方近期在推特上貼出一張渲染圖,只見一台Cybertruck印上了亮綠色的杜拜警徽。顯然,這輛造型獨特的名車征服了杜拜警方,此特殊車款將在2020年正式投入當地警隊服務。

    綜合媒體報導,由冷壓不鏽鋼打造的特斯拉(Tesla)Cybertruck車身可防禦9mm口徑子彈,車窗則搭配防彈玻璃,防禦力相當高,除此之外,從0加速到100公里只需要2.9秒;防禦與速度並重的特色受到杜拜警方青睞。該車款在日前新車發表會上,防彈車窗意外被砸出蜘蛛網,引發討論,而杜拜警方這一波消息公布,料將再掀討論潮。

    Cybertruck將在2021年市面通販前,搶先於2020年正式投入服役,未來遊客可在哈里發塔等知名觀光景點見到這款「未賣先轟動」的名車。

    事實上,杜拜警隊坐擁法拉利FF、藍寶堅尼Aventador、賓利Continental GT等知名超跑已非新聞,但這些名貴警車主要使用目的並非用於追捕,而是旨在「拉近」警方與遊客的距離;這些名車多佈署於觀光景點,杜拜警局運輸與救援副主席馬里(Sultan Al Marri)就曾表示,超跑警車並非為炫耀財富,而是希望藉此增加遊客對於當地警察的好感。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。