為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「科大生墜樓前沒進停車場」遭影片打臉 港警改口:不好意思

香港警方今改口表示,周梓樂墜樓前確實有員警出入該停車場。圖為事發停車場。(路透)

香港警方今改口表示,周梓樂墜樓前確實有員警出入該停車場。圖為事發停車場。(路透)

2019-11-08 22:42:56

〔即時新聞/綜合報導〕香港科技大學學生周梓樂,11月4日凌晨在香港將軍澳「尚德停車場」墜樓重傷,今早因傷重辭世。外界質疑周生的死亡與香港警方有關,早前香港警方曾聲稱,在周姓學生墜樓以前,警方從未派人進入停車場。不過,今天下午,香港警方在記者會上則改口承認,當晚確實有員警進入停車場。對於發布錯誤訊息,香港警方表示,不好意思。

根據《立場新聞》報導,昨(7)日有車用行車紀錄器下到,在事發之前曾有員警從樓梯出入口離開停車場。東九龍總區高級警司傅逸婷今天在記者會上承認,資料「不夠準確」,「讓大家有混淆的話,我們覺得不好意思」。傅逸婷表示,經過警方調查更多監視器畫面後,才發現當晚員警曾兩度進入該停車場。

另外,對於網路上流傳,有人相信是周梓樂的男子,被另一名男子向前推的影片,東九龍總區刑事總部警司胡家欣表示,2人的衣著與周梓樂不同,指畫面中的2人均非周梓樂。

另外,胡家欣表示,當晚警方並沒有在將軍澳區派遣員警進行臥底行動。至於是否有休假員警,胡家欣則表示無法查證。

相關影片請見︰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。