為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尖下巴完全消失!正妹吃播暴增30公斤「不後悔」

    該直播主原先是個尖下巴正妹,但有網友質疑P圖。(圖翻攝自微博)

    該直播主原先是個尖下巴正妹,但有網友質疑P圖。(圖翻攝自微博)

    2019/11/07 08:47

    〔即時新聞/綜合報導〕中國不少直播主以「吃播」拚人氣,就是在鏡頭前大吃特吃,一名正妹直播主進行吃播後身材急速走樣,對比照片讓網友相當驚訝。

    近日中國微博有網友PO出直播主「大夢夢紀錄美食」的身材變化照,可以看出原本的她有著尖銳的下巴,接著臉蛋慢慢圓潤,但仍是鵝蛋線條,到最後下巴完全消失。在該直播主的簡介上說著,自己是一對雙胞胎的媽媽,為了做吃播從60公斤變成90公斤,但她沒有後悔,因為認識更多的朋友。

    這些照片引起中國網友熱烈迴響,有人笑稱「美顏相機壞了唄」、「美顏:我也救不了妳了」、「圖一P過,圖二真人,圖三吃胖」。也有人佩服地說「至少是真吃了,比某些吃了吐好點叭」,有網友則憂心她的身體健康「看見的臉的變化,看不見的是脂肪肝和膽固醇」。

    後來臉型變得稍微圓潤。(圖翻攝自微博)

    後來臉型變得稍微圓潤。(圖翻攝自微博)

    目前的她已經沒有尖下巴,體重也暴增到90公斤。(圖翻攝自微博)

    目前的她已經沒有尖下巴,體重也暴增到90公斤。(圖翻攝自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。