為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「不給糖就搗蛋」 7歲女童街頭意外中槍生命垂危

    美國芝加哥一名年僅7歲的女孩在街上參加萬聖節活動,竟意外頸部中槍,生命垂危。(美聯社)

    美國芝加哥一名年僅7歲的女孩在街上參加萬聖節活動,竟意外頸部中槍,生命垂危。(美聯社)

    2019-11-01 23:53:46

    〔即時新聞/綜合報導〕美國芝加哥一名年僅7歲的女童在街上參加萬聖節活動,竟意外頸部中槍,生命垂危。同時還有另一名31歲男子左手中彈,被懷疑是這次槍案的襲擊對象,芝加哥警方正全力逮捕嫌犯中,這已不是今年萬聖節的第一起槍擊案。

    根據CNN報導,這名女孩在禮拜四下午17點30分左右和父母上街參加萬聖節活動「不給糖就搗蛋」,這時一群人正追趕一名男子,並朝他射擊,結果女童不小心中槍,中槍位置在頸部下方,情況危急。芝加哥警察羅科·阿里托(Rocco Alioto)表示,「這純屬意外,這名女童只是和父母一起過萬聖節,沒想到這群槍手竟在充滿參加活動小孩的街道上開槍。」

    過程中還有一位31歲的男姓受害者左手中槍,被轉往西奈山醫院(Mount Sinai Hospital),目前沒有生命危險,一切徵象情況穩定。這兩位受害者並沒有任何關聯,警方還沒有提供有關人員的敘述,全案全力偵查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。