為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巴西7層樓高違建倒塌 造成3死7失蹤

    巴西福塔雷薩一棟7層樓高的大樓倒塌,目前造成3人死亡、7人失蹤。(路透)

    巴西福塔雷薩一棟7層樓高的大樓倒塌,目前造成3人死亡、7人失蹤。(路透)

    2019/10/17 11:05

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西近年來傳出多起建築物倒塌事件,東北部大城福塔雷薩(Fortaleza)15日一棟7層樓高的大樓倒塌,目前造成3人死亡、7人失蹤,消防人員已救出7名生還者,仍在全力搜救中。

    綜合外媒報導,福塔雷薩市政府15日表示,該大樓是違建,之後證實該大樓在1982年登記,有13戶公寓。塞阿拉州建築業商會負責人蒙特內哥羅(Andre Montenegro)認為,該大樓顯然在維護及地基方面有問題。

    父親曾擔任8年警衛,本身也是大樓工作人員的羅德里格斯(Rodrigues)透露,「自從我來到這裡以來,已經看到許多未解決的問題」、「這座建築沒有任何改變,與我父親在這裡工作時所見到的情況一樣。」

    該大樓15日上午約10時30分倒塌,在目前仍有上百名消防人員在現場搶救,目前共救出7名生還者。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。