為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超萌「偷菜賊」!土撥鼠站鏡頭前「囂張地吃給你看」爆紅

土撥鼠「恰克」故意站在攝影鏡頭前「囂張地吃給你看」,吃蔬果的淘氣畫面意外讓牠在網上爆紅。(圖擷自YouTube)

土撥鼠「恰克」故意站在攝影鏡頭前「囂張地吃給你看」,吃蔬果的淘氣畫面意外讓牠在網上爆紅。(圖擷自YouTube)

2019-09-19 19:16:01

〔即時新聞/綜合報導〕美國德拉瓦州小鎮米德爾敦(Middletown)帕瑪爾(Jeff Permar)一家,日前發現種在自家後院的蔬菜、果類遭竊,因而架設攝影機抓小偷,卻意外發現這名偷菜賊竟是1隻土撥鼠,牠甚至故意站在攝影鏡頭前「囂張地吃給你看」,帕瑪爾將監視器影片傳上網,也意外讓這隻「偷菜賊」在網上爆紅。

綜合外媒報導,帕瑪爾為這隻「囂張土撥鼠」取名為「恰克」(Chunk),帕瑪爾說,「他一開始對有人來偷菜並破壞菜園很不爽,才安裝監視器,沒想到會錄到這麼有趣又爆笑的畫面。」帕瑪爾甚至為恰克創辦YouTube頻道,不定時更新恰克的「偷菜紀錄」。

帕瑪爾表示,恰克改變我們對牠的觀感,我們決定讓牠享有「吃任何蔬果的權利」。據了解,恰克第1部「正大光明吃黃瓜」影片的點閱率已高達61萬次,引發網友熱議,紛紛表示,「還故意對鏡頭吃,好囂張」、「太可愛了」、「好療癒」、「讓人又愛又恨」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。