日本佳子公主訪奧地利 著和服露甜笑慶建交150年
列印


佳子公主活動上不僅展現了高雅的氣質,與奧地利總統相談也盡現皇家風範,甜美笑容與大方舉止讓活動氣氛增色不少。(路透)

佳子公主活動上不僅展現了高雅的氣質,與奧地利總統相談也盡現皇家風範,甜美笑容與大方舉止讓活動氣氛增色不少。(路透)

2019-09-17 19:36

〔即時新聞/綜合報導〕日本秋篠宮文仁親王的二女兒佳子公主(Princess Kako of Akishino),15日正式出訪奧地利維也納(Austria Vienna),拜會奧國總統范德貝倫(Alexander Van der Bellen),為了慶祝日奧兩國建交150週年。

綜合媒體報導,現年24歲的佳子公主日前就抵達奧地利,她今(17)日穿著一身淡橘色傳統和服,出席奧國總統范德貝倫舉辦的「日奧150周年建交紀念活動」,佳子公主活動上不僅展現了高雅的氣質,與奧地利總統相談也盡現皇家風範,甜美笑容與大方舉止讓活動氣氛增色不少。

根據「駐奧地利台北經濟文化代表處」官網指出,為了歡迎佳子公主的來訪,范德貝倫不僅出席了奧地利聯邦經紀商會舉辦的「奧日交流」活動,也將於10月18日前往日本,參與日本德仁天皇即位的慶典活動。

據外媒指出,奧地利鄰近的匈牙利同樣與日本建交150年,因此佳子公主19日會造訪匈牙利首都布達佩斯(Budapest),拜會總統亞諾什(Janos Ader)夫婦、共進午餐。

  • 現年24歲的佳子公主日前就抵達奧地利,她今日穿著一襲淡橙色的和服,出席奧國總統范德貝倫舉辦的「日奧150周年建交紀念活動」。(美聯)

    現年24歲的佳子公主日前就抵達奧地利,她今日穿著一襲淡橙色的和服,出席奧國總統范德貝倫舉辦的「日奧150周年建交紀念活動」。(美聯)

  • 日本秋篠宮文仁親王的二女兒佳子公主,15日正式出訪奧地利維也納,拜會奧國總統范德貝倫,今日出席為了慶祝日奧兩國建交150週年的紀念活動。(法新)

    日本秋篠宮文仁親王的二女兒佳子公主,15日正式出訪奧地利維也納,拜會奧國總統范德貝倫,今日出席為了慶祝日奧兩國建交150週年的紀念活動。(法新)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法