為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

21歲戀童癖遭「私刑」 鉛管毒打塑膠袋套頭勒斃

美國奧克拉荷馬州日前一名涉嫌猥褻未成年人的21歲男子摩爾(Byard Moore)在接受調查期間突然失蹤,家屬報案後經警方介入調查,才發現摩爾竟被處以「私刑」。(圖擷取自太陽報)。

美國奧克拉荷馬州日前一名涉嫌猥褻未成年人的21歲男子摩爾(Byard Moore)在接受調查期間突然失蹤,家屬報案後經警方介入調查,才發現摩爾竟被處以「私刑」。(圖擷取自太陽報)。

2019-08-26 20:59:54

〔即時新聞/綜合報導〕美國奧克拉荷馬州日前涉嫌猥褻未成年人的21歲男子摩爾(Byard Moore),在接受調查期間突然失蹤,家屬報案後經警方介入調查,才發現摩爾慘遭「私刑」,被塑膠袋套頭、繩索勒斃。

綜合外媒報導,男子貝茨(Cody Bates)最初通過臉書訊息,以「女兒被摩爾猥褻」名義讓另一名男子斯托沃夫(Adrian Stallworth)協助找出摩爾,6月16日鎖定摩爾在一名男子瓊斯(Ryan Jones)位於勞頓(Lawton)的住處做客後,貝茨與斯托沃夫、阿爾貝(Dusty Abel)以及伍德(Cory Hood)4人一同前往瓊斯住處。

據悉,4名嫌犯們在動手前向瓊斯表明,他們要在其住處對摩爾下手,但瓊斯只希望「房子不要被破壞」,並沒有加以阻止。摩爾最後遭到虐待,不僅雙手被綁、嘴被塞住無法呼救,還遭到鉛管毒打,最後被塑膠袋套頭、用繩索勒死;瓊斯還提供箱子,將屍體「裝袋封箱」載到勞頓西南方野外焚屍,企圖毀屍滅跡。

摩爾的家人因為他遲遲沒回家在6月20日向警方通報失蹤,警方循線調查後才發現他受到私刑、不幸身亡;警方在8月8日才在5嫌棄屍處附近尋獲一具無法辨認的遺體,目前仍在檢驗,相關案情有待進一步調查。

貝茨、斯托沃夫、阿爾貝、伍德以及瓊斯5人,目前已因參與「私刑」的程度受到不同罪名起訴,罪名分別為預謀犯罪、謀殺共犯、毀損屍體等,尤其以瓊斯及貝茨2人面臨多項重罪指控。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。