是真的!韓國男痛毆日本女 原來是搭訕後被叫去照鏡子
列印


日本妹去韓國旅遊,卻被當地年輕男子當街痛毆,如今動手的嫌犯出面說明事情經過。(圖擷自みゆりん推特)

日本妹去韓國旅遊,卻被當地年輕男子當街痛毆,如今動手的嫌犯出面說明事情經過。(圖擷自みゆりん推特)

2019-08-25 09:49

〔即時新聞/綜合報導〕日韓原本就因貿易戰鬧得不可開交,如今又傳出日本妹去南韓旅遊時,竟被當地男子痛毆倒地,有韓媒找到動手的嫌犯並專訪,原來他當時和對方說了幾句日文卻被嘲笑去照照鏡子,這才會突然失控。

《YTN》報導,施暴男子表示,23日清晨他在首爾弘大附近遇到了6名日本女性,並聽到她們在用日語對話,由於他對日文很感興趣還曾經自學過,因此就走過去說了幾句話。

怎知日女聽到後卻用日語開始嘲笑男子,要他自己去照照鏡子,衝突就此發生,但男子強調自己從未打到日本女孩,對於他抓住女方頭髮一事則感到很遺憾。

男子透露,他動手後就知道做錯了立即道歉和和解,並留下自己的聯絡方式,怎知對方卻又將事情爆料出去。男子說,此事與韓國和日本之間日益惡化的衝突無關,他為這場爭議感到遺憾。

男子表示,他會向警方說明事情的來龍去脈,並在必要時再次向日本女孩道歉。韓媒試圖聯絡遭到襲擊的日本妹,但尚未得到回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法