日韓紛爭擴大?網瘋傳日本正妹赴韓旅遊遭當地人痛毆
列印


日本正妹赴南韓旅遊,卻傳出遭到當地年輕男子痛毆。(圖擷自みゆりん推特)

日本正妹赴南韓旅遊,卻傳出遭到當地年輕男子痛毆。(圖擷自みゆりん推特)

2019-08-24 11:50

〔即時新聞/綜合報導〕日韓貿易紛爭遲遲未平息,兩國都採取措施抵制對方,如今卻傳出有日本正妹到韓國旅遊時,竟遭當地年輕男子痛毆,不過目前眾說紛紜,有人認為是偽造的,但當事人也出面說明諸多疑點。

《YTN》 報導,該名日本女子昨(23日)在她的推特上發布了多張照片和影片,可以看到一名紫衣黑褲的韓國男子跟在女方後面滿口髒話,緊接著就動手打人。

影像隨著網路流傳引起日韓熱議,受害女子表示她希望這種個人行為不會影響到兩國關係。首爾麻浦警方對此表示,關於知名景點弘大疑似有日本女子被毆打一事,目前他們已著手展開調查,但受害者或日本大使館都沒有向他們報案。

不過,日本正妹推特上有網友懷疑影片是被偽造的,因為影片中被毆打的女性鞋子突然從涼鞋變成運動鞋。正妹則對此解釋,當時在場的一共有5名女性,其中一人和她衣著相似所以才會有此誤會。

雖然仍有些許疑點且案件仍在調查中,但此消息已在韓國入口網站Naver登上熱門,有不少韓國人高呼一定要抓到施暴者,因為這種行為根本是國際恥辱。

相關影片請見:

  • 日本妹被韓國男子當街痛毆。(圖擷自みゆりん推特)

    日本妹被韓國男子當街痛毆。(圖擷自みゆりん推特)

  • 男子下手毫不留情。(圖擷自みゆりん推特)

    男子下手毫不留情。(圖擷自みゆりん推特)

  • 日本妹被打翻在地。(圖擷自みゆりん推特)

    日本妹被打翻在地。(圖擷自みゆりん推特)

  • 有網友懷疑影片是偽造的,因為被毆打的女性鞋子在短時間內竟然不一樣。(圖擷自みゆりん推特)

    有網友懷疑影片是偽造的,因為被毆打的女性鞋子在短時間內竟然不一樣。(圖擷自みゆりん推特)

  • 受害女性表示,當時現場有人衣著和她相似,影片並非偽造,圖右為受害者。(圖擷自みゆりん推特)

    受害女性表示,當時現場有人衣著和她相似,影片並非偽造,圖右為受害者。(圖擷自みゆりん推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法