為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迪士尼擠身影音串流市場 Disney+預計11/12上線

    迪士尼進軍網路影音串流服務。(法新社)

    迪士尼進軍網路影音串流服務。(法新社)

    2019/08/20 13:32

    〔即時新聞/綜合報導〕迪士尼公司宣布其網路影音串流服平台Disney+確定於11月12日在美國、加拿大、荷蘭同步上線,並於一週後在澳大利亞和紐西蘭推出,預計2年內陸續在全球各地區推出服務,台灣的觀眾還得再等等。

    根據《CNN》報導,Disney+可支援蘋果iOS、Apple TV、Android、Googlecast、Roku、索尼PS4和Xbox One等系統,且預計未來會在更多平台上市。

    Disney+主打擁有漫威、星際大戰、迪士尼、皮克斯動畫等獨家內容,也宣布將製作原創節目,一口氣將許多全球熱門系列電影、影集和動畫的粉絲收入囊中。

    迪士尼公布Disney+在美國每月售價6.99美元(約新台幣220元),約為Netflix訂購價格的一半,加拿大每月8.99加元,荷蘭每月6.99歐元,澳大利亞每月8.99澳元,訂閱費用大致相同。

    隨著網路影音串流平台的崛起,及各公司回收節目版權,影音平台大老Netflix將面臨對手林立、節目和價格的生存戰。

    相關影音:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。