為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

色魔富豪輕生還遭追殺! 法國啟動犯罪調查

法國性平部部長席亞帕(Marlene Schiappa)今(12)日表示,將對艾普斯坦在法犯罪活動展開調查。(路透)

法國性平部部長席亞帕(Marlene Schiappa)今(12)日表示,將對艾普斯坦在法犯罪活動展開調查。(路透)

2019-08-12 20:31:48

〔即時新聞/綜合報導〕因販運未成年少女賣淫而被捕的美國富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)10日傳出在獄中輕生的消息。對此,法國性平部部長席亞帕(Marlene Schiappa)今(12)日表示,將對艾普斯坦在法國犯罪活動展開調查。

《路透》報導,法國性別平等部部長席亞帕(Marlene Schiappa)表示:「美國調查顯示出其犯罪活動與法國關係密切,因此對我們和受害者而言,開啟調查是基本的作為,將其所有罪行攤在陽光下。」

席亞帕補充道:「我們想要藉此機會,再次強調法國政府對保護少女不受性暴力、犯罪集團擄獲的決心。我們將在今年第四季宣布最新的保護措施。」

據了解,艾普斯坦政商關係良好,與前總統柯林頓、現任總統川普、英國安德魯王子等都有交情,被逮捕後時有八卦流傳,因此他的自殺案疑雲引起了新的陰謀論點。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。