為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反送中》元朗事件後 香港教會絕食19天突喊停

    香港「好鄰舍北區教會」3日上午發起無限期絕食,然而近日基於安全和絕食者的身體考量,已於今(22)日中午停止絕食。(圖擷取自「好鄰舍北區教會」Facebook)

    香港「好鄰舍北區教會」3日上午發起無限期絕食,然而近日基於安全和絕食者的身體考量,已於今(22)日中午停止絕食。(圖擷取自「好鄰舍北區教會」Facebook)

    2019-07-22 21:50:57

    〔即時新聞/綜合報導〕香港「好鄰舍北區教會」3日上午發起無限期絕食,然而近日有鑑於香港情勢混亂,基於安全和絕食者的身體考量,已於今(22)日中午停止絕食,將思考未來的抗議行動。

    「好鄰舍北區教會」傳道人陳凱興所發起的無限期絕食於22日中午結束。「好鄰舍北區教會」的臉書貼文指出,絕食已進行19天,共18人參與、累計時數逾1600小時,眼見香港情勢混亂,未來不排除將抗議行動轉型升級。

    由於歷經20日絕食站被破壞、21日收到「白衣人」會造訪金鐘的安全威脅而被迫撤場,絕食者未必能承受多次遷移,基於安全和生理考量,決定中止絕食。

    「好鄰舍北區教會」表示,對於21日元朗的暴力事件感到痛心,對警方不公義且選擇性執法感到極度不滿。除了重申5大訴求「撤回逃犯修訂條例」、「成立獨立調查委員會」、「撤回暴動定性」、「不檢控和釋放反送中示威者」、「落實真普選」,堅守不撤不散外,接下來會調整抗爭方式,計畫下一步行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。