噁斃了! 澳洲火車坐墊 一拳揍下去竟噴出塵土
列印


2019-07-17 23:10

〔即時新聞/綜合報導〕台灣大眾運輸工具因為乾淨舒適名聞遐邇,除了捷運上明文規定不能飲食之外,台鐵、高鐵上也能經常看到清潔人員努力維持整潔。不過這樣的整潔環境在國外可就不一定能看到了,一名國外網友在澳洲搭乘火車時,以手握拳輕輕捶打火車座椅,沒想到坐椅竟然直接噴出粉塵,引起網路上熱烈討論。

網友PO出的影片中可見,他以拳頭捶打火車坐墊,沒想到坐墊經過擠壓以後竟然釋放出大量灰塵,讓該網友吐槽說,「這些坐墊真的該拿吸塵器吸一吸了」。

影片上傳至Reddit論壇後引起網友討論,「享受你的空汙吧」、「噁斃了」、「不只火車所有公車也都像這樣」。

有網友質疑拍攝者將砂土握在手裡,所以捶打時才會有塵土飛揚的效果,不過拍攝者駁斥說「你可以自己試看看,我保證是真的」,其他網友也贊同表示,「這是真的,我小時候常常在公車上做這種事」。

塵土飛揚影片連結

  • 網友PO出的影片中可見,他以拳頭捶打火車坐墊,沒想到坐墊經過擠壓以後竟然釋放出大量灰塵。(圖取自Reddit U / Empdizz)

    網友PO出的影片中可見,他以拳頭捶打火車坐墊,沒想到坐墊經過擠壓以後竟然釋放出大量灰塵。(圖取自Reddit U / Empdizz)

  • 有其他網友質疑影片造假,不過拍攝者又再貼出許多影片佐證。(圖取自Reddit U / Empdizz)

    有其他網友質疑影片造假,不過拍攝者又再貼出許多影片佐證。(圖取自Reddit U / Empdizz)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法