掃興!全家福被陌生女子「掀衣露乳」亂入 母看到露點照氣炸
列印


2019-07-17 15:01

〔即時新聞/綜合報導〕美國德克薩斯州的一家人前往加納州立公園旅遊,拍攝全家福的時候,竟被一名素不相識的女子亂入,對著鏡頭惡作劇的掀開衣服露出乳房,這家人回到家才發現這張不雅的照片,感到不受尊重也十分憤怒。

綜合媒體報導,美國一名女子達維拉(Monica Davila)帶著全家人到加納州立公園旅行,這趟旅遊對他們一家來說有重要意義,因為丈夫的祖母剛去世,全家決定用這趟旅行紀念她。但在全家福照片裡,被一名陌生女子亂入還「掀衣露乳」,露出惡作劇的笑容,達維拉表示,美好回憶全被這張不雅照片毀了。

報導指出,達維拉已向警方提告,也在臉書公布了這張照片,她說:「我認為這個人應該承擔責任,她做的事完全是錯的。」更表示現場有很多孩子,這是非常不好的示範。

  • 這張全家福照片裡,有一名陌生女子亂入還露點。(圖擷取自《ABC News》)

    這張全家福照片裡,有一名陌生女子亂入還露點。(圖擷取自《ABC News》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法