為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿好友變「馬子狗」15歲少年揮刀殺害好友還分屍

    博爾赫斯犯案時僅15歲,30年後將有資格獲得假釋。(圖擷取自YOUTUBE@CBS Boston)

    博爾赫斯犯案時僅15歲,30年後將有資格獲得假釋。(圖擷取自YOUTUBE@CBS Boston)

    2019/07/10 17:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國麻州一名少年因「花太多時間陪女友」,引起朋友嫉妒,這名好朋友竟揮刀砍死了這名少年,死者雙手和頭顱都被砍下,手段十分兇殘,昨日法庭判處他2個無期徒刑。

    綜合媒體報導,現年18歲的博爾赫斯(Matthew Borges),3年前因不滿好友保利諾(Lee Manuel Villoria-Paulino)花太多時間陪女朋友,將保利諾騙出門殺害,屍體在河岸被發現,有76處刀傷,雙手和頭顱都被砍下,法官表示很難想像一個15歲少年如此殘忍殺害朋友。

    報導指出,博爾赫斯犯案時僅15歲,30年後將有資格獲得假釋,因殺人時年紀還小,有教化可能。博爾赫斯帶著手銬被帶到法庭,在整個司法審判過程中保持著冷靜的表情,在判刑時沒有表現出明顯的情緒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。