為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普邀金正恩板門店說哈囉 北韓:很有趣的提議

    美國總統川普今天在推特上表示,在大阪20國集團(G20)峰會期間與中國國家主席習近平會面後,想要邀請北韓領導人金正恩在板門店會晤。(法新社資料照)

    美國總統川普今天在推特上表示,在大阪20國集團(G20)峰會期間與中國國家主席習近平會面後,想要邀請北韓領導人金正恩在板門店會晤。(法新社資料照)

    2019/06/29 13:20

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普今天在推特上表示,在大阪20國集團(G20)峰會期間與中國國家主席習近平會面後,想要邀請北韓領導人金正恩在板門店會晤。北韓外務省指出,這是一個很有趣的提議,但北韓還沒有收到與此相關的正式提議。

    川普在今天上午推特上表示,「在開完一些非常重要的會議後,包括我與中國國家主席習近平主席的會晤,我將離開日本前往南韓(與文在寅總統)。在那裡,如果北韓的金主席看到這個,我可以在邊境/非武裝地帶(DMZ)與他會面,只是握個手和打聲招呼(?)!」

    綜合媒體報導,北韓外務省第一副相崔善姬表示,川普的提議很有趣,但北韓並沒有收到與此相關的正式提議。崔善姬說,正如川普總統的想法,若兩國領導人能在南北韓邊境會面,有望成為加深兩位領導人之間的友誼,進一步發展兩國富有意義的契機。

    川普目前在日本大阪參加G20峰會,將於週六晚些時候抵達南韓,預計週日離開南韓返回華府。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。