為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

室友帶女友回家狂放閃 魯蛇堅持同床自拍「三人行」

該網友貼出的厭世自拍照,背後的室友正與女友打得火熱。(圖擷自@yankohBoy 推特)

該網友貼出的厭世自拍照,背後的室友正與女友打得火熱。(圖擷自@yankohBoy 推特)

2019-06-26 21:48:45

〔即時新聞/綜合報導〕在外與朋友一起租屋大都有一種默契,只要有人帶異性回來其他人便會離開租屋迴避,奈及利亞有網友在網路po出1張與室友及其女友的「三人行」合照,詭異的照片在推特引起瘋傳,許多網友紛紛佩服他的毅力。

綜合外媒報導,來自奈及利亞的網友@yankohBoy,23日在推特po出1張照片,照片中他以厭世的表情與無神的眼神看著鏡頭,而他背後的室友正與女友緊緊相擁,在床上激吻纏綿,他在推文中表示「我今晚拒絕去任何地方,我們一起死在這吧」。

原po事後解釋道,當他還沉浸在前幾天與女友分手的傷痛中,結果他的室友竟然還常常帶著女友來到宿舍曬恩愛,讓他忍無可忍只好出此下策。

該貼文引起瘋傳目前已累積了1萬3千讚與4千9百次分享,他在25日貼出了另1張照片,照片中他戴著墨鏡一臉兇狠的模樣,背後是與室友的房間,他在貼文中嗆聲「藏好你的女友,我準備要突襲了,因為我已經單身到心很累了」,讓網友紛紛同情他的室友的遭遇。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

他在25日po出要突襲室友的貼文。(圖擷自@yankohBoy 推特)

他在25日po出要突襲室友的貼文。(圖擷自@yankohBoy 推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。