黃之鋒出獄!立刻投入反送中戰場 高喊不撤回不退回
列印


「香港眾志」秘書長黃之鋒今(17日)上午10時30分出獄,旋即加入反送中的戰場。(路透)

「香港眾志」秘書長黃之鋒今(17日)上午10時30分出獄,旋即加入反送中的戰場。(路透)

2019-06-17 11:33

〔即時新聞/綜合報導〕民主派政黨「香港眾志」秘書長黃之鋒,因2014年佔中事件被判入獄,今(17日)上午10時30分獲釋步出監牢,旋即加入反送中的戰場。

綜合港媒報導,黃之鋒表示,不能接受「逃犯條例」只是暫緩修訂,香港人必須要求將其撤回,否則就不能從街頭退回,因為現在離送中條款通過仍然很接近。

黃之鋒說,他在獄中有看到特首林鄭月娥為了民眾大遊行一事啜泣,但他認為林鄭月娥是在流淚,香港人可是在流血,因此林鄭已沒有資格再做特首。

黃之鋒強調,港府對612遊行定義為暴動,他嚴正要求對此更改,並全面停止逮捕示威民眾,否則就會有更大的反撲行動出現。

黃之鋒指出,自己入獄前根本沒想過香港能做到如此大規模的抗議,這次他錯過了兩場示威遊行,很遺憾沒辦法和大家並肩作戰,希望未來能繼續出一臂之力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法