為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美版五子命案!狠父勒斃5兒女伴屍9天棄屍判死刑

    美國狠父小瓊斯(Timothy Jones Jr.)殺害5名1至8歲的兒女,於昨天(13日)被判死刑。(美聯社)

    美國狠父小瓊斯(Timothy Jones Jr.)殺害5名1至8歲的兒女,於昨天(13日)被判死刑。(美聯社)

    2019-06-14 16:50:30

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣花蓮五子命案讓人不寒而慄,主嫌劉志勤與林真米夫妻雖已成白骨,但仍讓人難以想像父母會對子女痛下殺手。美國南卡羅來納州也有「五子命案」,37歲父親小瓊斯(Timothy Jones Jr.)涉嫌於2014年殺害5名1至8歲的兒女,纏訟多年終於在昨天(13日)被判死刑。

    據《紐約郵報》報導,小瓊斯於審判期間供稱,他當時對6歲兒子納塔恩(Nahtahn)不斷體罰(做伏地挺身和蹲下起立),直到納塔恩力竭癱軟在地死去時,他便接連扼殺兒女,並用皮帶勒死2名最小的孩子。

    小瓊斯鑄下大錯後,將5個小孩的屍身搬到車上再開車外出四處閒晃,過了9天再將兒女們棄屍。此案開庭時,1名前女友曾出庭作證,透露小瓊斯是個極其嚴苛的父親,小孩們犯點錯他就會氣得打人,而且經常會強迫孩子們在牆壁角落裡罰站。

    小瓊斯的辯護團隊希望以精神分裂症為他脫罪,辯稱小瓊斯當時腦袋裡有個聲音出現,迫使他殺害小孩,不過陪審團最後仍一致決定死刑成立。

    然而,南卡羅來納州雖然保留死刑制度,但事實上從2011年以來都沒有執行過任何死刑,因此小瓊斯是否會伏法,恐怕還是個問號。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。