今日香港有如納粹?影帝忍無可忍齊砲轟
列印


杜汶澤(左)和黃秋生(右)均不滿港府攻擊民眾,在臉書貼文抨擊。(資料照,本報合成)

杜汶澤(左)和黃秋生(右)均不滿港府攻擊民眾,在臉書貼文抨擊。(資料照,本報合成)

2019-06-12 21:05

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中事件演變成流血衝突,香港知名演員杜汶澤、黃秋生等人也在臉書上痛批港府;杜汶澤今(12)日批評香港警察是垃圾,並響應罷工運動;黃秋生則形容港府作為有如德國納粹。

杜汶澤今在自己經營的媒體「喱騷Chapman To’s late show」臉書發文痛批香港政府「香港警察正一垃圾,本台予以強烈譴責」,並向76萬名收視觀眾指出,公司員工集體罷工,要大家約三五好友去郊外野餐,並提醒最近香港天氣變化無常,請各位郊遊人士保重身體。

黃秋生今也在臉書發表看法,他貼出1張香港警察在地鐵站盤查民眾、搜索個人物品的照片,再附上1張1933年德國納粹迫害猶太人的歷史照,在貼文中寫道:「Hello darkness my old friend(哈囉黑暗,我的老友)」,形容港府作為如同納粹般野蠻。

觀看黃秋生臉書請點擊下面連結

黃秋生臉書全文

杜汶澤臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法