香港夏愨道示威者受傷 鎮暴警察竟然這樣對待他...
列印


2019-06-12 19:20

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中越演越烈,今天下午大批示威群眾集結在政府大樓南邊夏愨道,之後群眾突破防線,警方也隨即以長槍發射布袋彈及催淚彈反擊,而現場一名示威者疑似下腹受傷倒地,隨後幾名鎮暴警察出現,粗魯地將受傷的示威者帶離現場。

綜合港媒報導,今下午集結在夏愨道的示威群眾突破警方防線,警方也發射水砲、催淚彈等反擊,群眾則展開雨傘防衛持續朝立法會進逼。一直到夏愨道和添華道交界,警方出動防暴部隊「速龍小隊」,驅散示威者。

據香港電台指出,過程中有示威者疑似下腹部受傷倒地掙扎,模樣十分痛苦。隨後出現幾名「速龍小隊」成員,到該受傷示威者身旁擺出戒備陣勢,毫不顧及傷者傷勢如何,粗魯地直接將傷者帶離現場。

  • 據香港電台指出,今天下午在夏愨道上有示威民眾受傷倒地,模樣痛苦。(圖擷取自臉書香港電台視像新聞 RTHK VNEWS)

    據香港電台指出,今天下午在夏愨道上有示威民眾受傷倒地,模樣痛苦。(圖擷取自臉書香港電台視像新聞 RTHK VNEWS)

  • 隨後防暴部隊「速龍小隊」出動,粗魯帶走傷者。(圖擷取自臉書香港電台視像新聞 RTHK VNEWS)

    隨後防暴部隊「速龍小隊」出動,粗魯帶走傷者。(圖擷取自臉書香港電台視像新聞 RTHK VNEWS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法