為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    稱《送中》重演台灣太陽花?傳逾千港警今晚戒備立法會

    無視香港百萬人示威抗議(圖),香港政府預定明天續審逃犯條例,並調派千警固守立法會。(歐新社)

    無視香港百萬人示威抗議(圖),香港政府預定明天續審逃犯條例,並調派千警固守立法會。(歐新社)

    2019/06/11 07:21

    〔即時新聞/綜合報導〕香港民眾反對《逃犯條例》修訂,《反送中》抗議遊行流血收場,港府態度強硬擬在明(12)日將條例直送二讀,再度引爆香港民眾與港府間的尖銳對立,親港府媒體以「暴徒」稱這些擬抗議民眾,還指他們想要重演台灣「太陽花學運」,以阻會議進行,逾千港警將提前在今晚就佈署在立法會四週,以護條例過關。

    《星島日報》用「暴徒」稱呼昨天遭香港政府逮捕及驅散的抗議民眾,並指這些人網上成立群組,討論如阻止明天立法會審議《逃犯條例》,當中就提及投放汽油彈及縱火,同時也號召車子以車陣堵塞各區幹道。重點是中青馬大橋和龍翔道,因前者可癱瘓機場要道,後者可癱瘓新界和九龍交通。

    針對來自「網路訊息」,港府更提前準備,今天白天就有逾百便衣警察到立法會四週巡查、入夜後更直接進駐逾千警力,配備催淚彈、辣椒水等,保障會議順利召開。

    綜合媒體報導,針對香港立法會明天將續審《逃犯條例》,繼9日的百萬人《反送中》大遊行之後,民陣已全港明天罷工罷市,續抗議政府漠視民意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。