為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慎入! 俄國巨漢負重深蹲失敗 右腿斷成詭異形狀

    亞羅斯夫深蹲失敗的瞬間。(圖擷自Liveleak)

    亞羅斯夫深蹲失敗的瞬間。(圖擷自Liveleak)

    2019/05/22 23:32

    〔即時新聞/綜合報導〕在健身時要懂得量力而為,否則可能會有可怕的意外發生,俄羅斯有1名舉重選手在19日的比賽中嘗試250公斤的負重深蹲時,疑似力量不足,在蹲下的瞬間腿軟,右腿「喀!」的一聲當場變形,讓在場的人員大吃一驚。

    綜合外媒報導,受傷的男子是20歲的俄羅斯舉重選手亞羅斯夫(Yaroslav Radoshkevich),他在賽前腿部有些許的不適,但他還是硬著頭皮參賽,當他在挑戰250公斤的負重深蹲項目時,前2次都沒能成功,正當他第3次嘗試時,他成功把槓鈴背起,正當他往下蹲時,他雙腿一軟直接跌坐在地,雙腿也往奇怪的方向彎曲,一旁的工作人員趕緊上前幫忙。

    亞羅斯夫送醫檢查後,他的右側脛骨嚴重骨折,他的職業生命可能因傷勢而提早結束,未來還有龐大的醫藥費要支付。

    俄羅斯舉重選手深蹲過程

    亞羅斯夫的右腿呈現不自然的彎曲。(圖擷自Liveleak)

    亞羅斯夫的右腿呈現不自然的彎曲。(圖擷自Liveleak)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。