為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    66歲普廷又當爸? 秘密情人傳上月生下雙胞胎男嬰

    近日,俄媒報導卡巴耶娃疑似在上月產下一對雙胞胎男嬰,普廷可能又當爸了。(美聯社)

    近日,俄媒報導卡巴耶娃疑似在上月產下一對雙胞胎男嬰,普廷可能又當爸了。(美聯社)

    2019/05/22 21:56

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯總統普廷2013年6月離婚後,多次傳出已和情人、前體操冠軍卡巴耶娃(Alina Kabaeva)秘密完婚。近日,俄媒報導卡巴耶娃疑似在上月產下一對雙胞胎男嬰,普廷可能又當爸了。

    綜合外媒報導,普廷的祕密情人卡巴耶娃,傳出上月在莫斯科一家醫院剖腹產下一對雙胞胎男嬰。操刀的是義大利的一位名醫,醫療中心主任蘇赫(Gennady Sukhikh)則從旁協助。當時現場出動大批俄羅斯聯邦安全局人員事前檢查醫院,卡巴耶娃所住的整棟樓層也被淨空。

    卡巴耶娃產子的消息最初是由新聞網站《Dom2Life》報導。值得關注的是,該網站的老闆(Alexander Karmanov)和普廷的老友羅滕堡(Arkady Rotenbur)關係良好。《莫斯科共青團報》也報導過此消息,但後來已刪除。

    66歲的普廷和前妻路得米拉(Lyudmila Shkrebneva)育有2位已成年的女兒。離婚前,他與卡巴耶娃的婚外情已是公開的秘密。2013年普廷結束30年的婚姻後,外界猜測他已和卡巴耶娃完婚,卡巴耶娃出席公開活動時,也多次被發現手上戴著婚戒。更有外媒報導,卡巴耶娃和普廷育有一名3歲的兒子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。