為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自駕小飛機剛起飛就墜機 48歲牙醫身亡

飛機墜落後爆炸瞬間。(圖擷自LiveLeak Channel YouTube)

飛機墜落後爆炸瞬間。(圖擷自LiveLeak Channel YouTube)

2019-04-25 23:04:34

〔即時新聞/綜合報導〕美國南加州富勒頓市立機場(Fullerton Municipal Airport)19日驚傳墜機事故,1名48歲男子駕駛自己的小飛機起飛後,馬上失控轉向地面,接著飛機當場爆炸駕駛也因此死亡。

綜合外媒報導,死者為48歲的牙醫羅伯特(Robert Ellis),當時他駕駛著雙引擎的小飛機,以時速80英里的速度拉高起飛,從影片中可以看到飛機起飛不久機身便向右傾斜,接著整部飛機上下顛倒直墜地面爆炸,還差點波及到旁邊正要起飛的直升機,此時跑道上一片火海與濃煙四起。

羅伯特的母親珊德拉(Sandra)受訪時指出,羅伯特從小就喜歡機械,長大後經常開飛機在加州與猶他州間往返,事發當時飛機上沒有其他乘客,只有他本人,珊德拉表示,因為他們的宗教信仰為摩門教所以不會太難過,她告誡羅伯特的子女:「這種事隨時都會發生,有可能是在車內或是從樓梯上摔下,至少他是死在自己喜歡的事情上。」他們相信羅伯特還會在另外一個世界好好存活。

路人從機場外拍攝事故現場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。