強國媽無極限! 自己遲到搭不上車竟帶3孩怒踹大門硬闖
列印


中國一名媽媽帶3名孩子欲搭火車,但卻遲到被擋,竟自行翻越閘門、怒嗆站務人員遭逮捕。(圖擷自微博)

中國一名媽媽帶3名孩子欲搭火車,但卻遲到被擋,竟自行翻越閘門、怒嗆站務人員遭逮捕。(圖擷自微博)

2019-04-21 11:40

〔即時新聞/綜合報導〕中國廣西一名媽媽帶著3名小孩趕赴車站欲搭車,但由於錯過驗票時間,驗票口的閘門已經關上,她竟抱著小孩翻過去,更想硬闖月台,遭攔下時還向站務人員破口大罵,該名媽媽被處以行政拘留7日,並被鐵路部門列入黑名單中。

綜合外媒報導,該名媽媽及3名小孩,原預計13日晚間11點搭乘從南寧站開往柳州的D8424次火車,但由於遲到錯過了驗票時間,不得進站搭乘,她竟先把小孩抱過驗票閘門口,再自行翻越,隨後看到進站通道大門已被關上,急得狂踹大門。

報導表示,被站務人員制止後更氣得怒罵「不讓他們進站搭車」、「在這裡起碼耗了半個小時」完全無法溝通,站務人員只好報警請警方來處理,該名媽媽最後被帶回警局,被處以7日行政居留,並列入社會信用系統的黑名單中,未來恐有一段時間無法購買火車車票、機票等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法