強國大媽發酒瘋連扁2女 竟稱「想在監獄過年」
列印


2019-01-29 23:21

〔即時新聞/綜合報導〕中國有個酒醉女子在火車上毆打2名女子。被車上人員逮捕後,她竟聲稱不想回家過年,就想被判刑,在監獄過年。目前女子已被拘留。

根據《梨視頻》,這名酒醉女子在火車上抽菸,菸灰掉在鄰座女乘客身上,2人發生爭執,儘管車上人員有幫忙勸阻,酒醉女子卻趁著無人攔阻,又開始對著女子大罵,更動起手來。

車上人員連忙趕來勸架,將她帶開,女子才承認自己有喝酒。而當車上人員一分神,酒醉女子又覺得旁邊的女子看她不順眼,上前招呼了她幾巴掌。車上人員再度趕回來將她攔下,酒醉女子這時罵道:「我也不想過年了,要關我就關啊!我要求判刑,我才不想回家!」

最後,女子因在列車上毆打他人及妨礙公務,遭行政居留20日,罰款400元人民幣(約1830元新台幣)

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

  • 中國一名酒醉女子在火車上毆打2名女子,女子聲稱不想回家過年,就想被判刑。(翻攝自梨視頻)

    中國一名酒醉女子在火車上毆打2名女子,女子聲稱不想回家過年,就想被判刑。(翻攝自梨視頻)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法